गुरुवार, 18 जनवरी 2018

Mere masook ke nam.............


  • Laye the dhuan banane ke liye,
  • Dekhte-dekhte hawa ho jati hai.
  • लाये थे धुआं बनाने के लिए 
  • देखते-देखते हवा हो जाती है 
  • .
  • Tum v dosti kr lo hawao se,
  • Afwahe hawa ho hi jati hai.
  • तुम जो दोस्ती कर लो हवाओ से 
  • अफवाहे हवा हो ही जाती है

    Shaukh rakhte hai hawa ban jane ki,
  • jinko malum hai andhiya buniyad mita jati hai.
  • शौख रखते है हवा बन जाने की 
  • जिनको मालूम है आंधियां बुनियाद मिटा जाती है 
  • Jab v jhund kauwo(crow) ki dikhai deti hai,
  • samajh me ata hai sahar me  tabahi kis kis pr aati hai.
  • जब भी झुण्ड कौओ की दिखाई देती है 
  • समझ में आता है तबाही किस-किस पर आती है 

  • Kaun chahta hai paresan ho jindagi apni,
  • jaise mehman aate hai khushiyan sath aati hai.
  • कौन चाहता है परेशान हो जिंदगी अपनी 
  • जैसे मेहमान आते हैं खुशियां साथ आती है 

  • Ji krta hai samundar ki lahron se takra jau,
  • Mere masook ke nam reto pr mita kr laut jati hai
  • जी करता है समुन्दर की लहरों से टकरा जाऊ 
  • मेरे मासूक के नाम रेतो पर मिटा कर लौट जाती है 

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

बस एक बार

बस एक बार मुझको,मोहलत तो दीजिये, ऐसे कभी बयां न हो, हसरत तो कीजिये। ऐसे कभी बयां न हो, सोहरत तो दीजिये। ****** कब तक कलम उठा के लिखत...

HMH (hear mind and heart)